张智 发表于 2020-6-4 16:17:46

对于一个癌症晚期病人能有权选择安乐死是多么人道的事

今天是母亲半昏迷的第八天。母亲肺癌晚期,近期又查出有脑梗,无法说话,现在对于疼痛已经无法通过语言表达了,每次听到她难受的呻吟,我的心就像刀割一样痛。
如果我们国家能将安乐死合法,我觉得对癌症病人和家属来说,意义远比目前任何一种药物大!!!

fen 发表于 2020-6-4 18:44:23

群里有人发过 人工冬眠 的文章,我默默的保存下来了,楼主可以搜一下

张智 发表于 2020-6-4 22:39:15

fen 发表于 2020-06-04 18:44
群里有人发过 人工冬眠 的文章,我默默的保存下来了,楼主可以搜一下

没找到,可以发我一份吗

fen 发表于 2020-6-5 08:56:50

我发不了链接,你百度搜下,群里发的是我截图的网易新闻的这篇文章

汤圆爸爸 发表于 2020-6-5 12:18:23

一般医院有没有人工冬眠药物的

张智 发表于 2020-6-5 17:50:48

我问了几个医院,对癌症病人不给用。

遥远的故乡 发表于 2020-6-14 00:47:25

是的! 我觉得很多人宁愿没有痛苦的走 也不想生不如死

小小土豆 发表于 2020-6-14 12:12:51

医生给我说,很简单,但是在天朝不行

周静远 发表于 2021-2-8 13:17:23

我也没找到,可以发一份给我吗

姜文青 发表于 2021-2-8 18:04:22

我妈妈也是一样的病,现在又查出血栓,半侧身体不好使,看着她难受的样子,心如刀割一样疼。
页: [1] 2
查看完整版本: 对于一个癌症晚期病人能有权选择安乐死是多么人道的事