lxj5000554 发表于 2012-6-24 23:30:04

基因突变检查,建议直接试药。

lxj5000554 发表于 2012-6-24 23:30:40

zhrrlp 发表于 2012-6-24 00:38 static/image/common/back.gif
请问,这个EGFR 和VEGF 的检测项目总称叫什么?想去医院也查下这个。。

zhrrlp 发表于 2012-6-25 21:16:51

lxj5000554 发表于 2012-6-24 23:30 static/image/common/back.gif

明白,谢谢~~

鱼珊珊 发表于 2012-6-26 11:54:04

憨叔的综述很亲民,易懂,有的很精准,衷心感谢。因为有很多副作用连特罗凯实验小组的医生都不清楚!准备打印下来,28号肺癌组活动时,和病友分享。再一次谢谢。

鱼珊珊 发表于 2012-6-26 12:01:11

憨叔的综述很形象,很精准,比特罗凯实验组的医生都知道的多,全,衷心感谢!28号我们肺癌组活动,打印出来,给病友分享。

julie_jin 发表于 2012-7-3 06:43:43

憨叔您辛苦了,向您致敬!:victory:

莎莎 发表于 2012-7-5 14:32:18

lxj5000554 发表于 2012-5-25 19:35 static/image/common/back.gif
EGFR都是阴性,试易一个月了,周一去CT,这一个月感觉皮疹很重,前胸后背从肩膀最严重,大的红红的皮疹, ...

请问这个“拔毒生肌膏”是只有香港二天堂有得卖吗?还是其他药店都能买到?

莎莎 发表于 2012-7-5 14:53:08

非常感谢憨叔的分享,这几天我爸爸吃易瑞沙的副作用开始显现了,满头满脸地长红包,特别是额头上长得最多,而且据他说非常痒,我正想上来跟您咨询有什么办法呢,就看到这个帖子了,真及时!感激!!:D此外,我爸全脑放疗今天是第十次,今天去医院开了总共六次的增强型放疗的单子,明天就开始做第一次增强型。他吃易瑞沙已经快到一个月了,在吃易瑞沙之前听您建议我爸验了CEA,肝功12项,血常规,心酶五项,D-二聚体,C-反应蛋白,肾功四项,血脂四项,按照您之前说的现在吃了快一个月,是时候该验一下CEA了,请问这一次除了CEA外,还需要验一些什么指标嘛?谢谢!

憨豆精神 发表于 2012-7-5 16:33:42

莎莎 发表于 2012-7-5 14:53 static/image/common/back.gif
非常感谢憨叔的分享,这几天我爸爸吃易瑞沙的副作用开始显现了,满头满脸地长红包,特别是额头上长得最多, ...

很久没见你露脸,我以为你当妈妈了。
吃易瑞沙够一个月时检查CEA、肝功12项、血常规。其他的检查是作基础数据的,没问题就以后很久都不要检,如果有问题,就对症治疗一段时间后复检。
那药膏可上淘宝搜索“香港二天堂拔毒生肌膏”,可搜出很多在深圳的代购香港货的小店,6元1盒。

莎莎 发表于 2012-7-5 23:06:26

憨豆精神 发表于 2012-7-5 16:33 static/image/common/back.gif
很久没见你露脸,我以为你当妈妈了。
吃易瑞沙够一个月时检查CEA、肝功12项、血常规。其他的检查是作基础 ...

谢谢憨叔,我这个月底或者下个月初就要生宝宝了,不过我还是会经常上来学习交流的,毕竟父亲的病情也很重要。前几天听一个同学说他爸爸是东莞当地有名的中医,擅长治疗癌症,说让我带父亲去看看,您是否觉得不应该去看中医?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 靶向药副作用综述(一)~(九)