憨豆精神 发表于 2010-10-18 15:52:08

逆流而上 发表于 2010-10-18 10:29 static/image/common/back.gif
憨叔,在哪个城市?

广州。因为少于10个字不能发表,就再说一次:广州。

微笑 发表于 2010-10-18 17:19:46

感谢憨叔!

焦虑的美美 发表于 2010-10-19 10:46:15

呵呵,可爱的憨豆!

meier100 发表于 2010-10-20 09:57:53

非常感谢憨叔,您的宝贵经验可以让我们少走多少弯路,减轻多少痛苦!!!!

逆流而上 发表于 2010-10-20 10:12:54

回复 憨豆精神 的帖子

我也在广州,有没有在线联系方法?我妈肝癌早期。现在医生建议用多吉美。
医生态度不好,对我妈直接说,用多吉美,如果不按他的方法做,连几年也活不了。如果再
这样下去,他不会跟我妈看病的。
我主要担心两点:一早期吃这药,是不是有害。二副作用是不是受得了。
如果您方便的话,我想把病历带过去给您看看,是否方便?谢谢!
我的QQ是280666198!

再活30年 发表于 2010-10-20 11:59:20

回复 逆流而上 的帖子

早期,肿瘤有多大了,小的话做微创把肿瘤做掉,之后盯着AFP(注意是:AFP敏感的话),AFP上升就吃药吧,比如多吉美!

平安! 发表于 2010-10-20 13:05:57

逆流而上 发表于 2010-10-20 10:12 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

我也在广州,有没有在线联系方法?我妈肝癌早期。现在医生建议用多吉美。

早期,首选手术治疗!尽快!

逆流而上 发表于 2010-10-20 15:21:39

谢谢!已经做了三次介入手术。因为肿瘤的位置在S8块,不能做切除。AFP之前检查一直不高。目前在医院呆了快三个月了,着急!所谓的专家给出的方案就是吃多吉美,但是没有说原因。感觉现在医生靠不住了,遇见一个好的医德的医生比中大奖还难!

憨豆精神 发表于 2010-10-20 17:35:09

逆流而上 发表于 2010-10-20 10:12 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

什么时候吃多吉美,应该以AFP为依据,除非AFP从来都正常。
你什么都没说,究竟肝上是一个还是多个,是大型还是小颗粒,都没说,别人没办法说意见的。譬如如果说应该手术,但肿瘤很多个,分布很广,那就不可能切除肿瘤的。如果是巨型的,又不同。总之,你要把详细资料在这里说才行。
你与我联系最好的办法是在这里发帖子,清清楚楚,比当面跟我说更好,因为你说到后面我可能忘记前面,而在帖子,我可以一眼看回前面的内容。
我一般一天上来三次,你不愁找不到我。
你只要把肝功的几项、AFP、肿瘤的性质、大小、分布位置,发个帖子说说就行了。

憨豆精神 发表于 2010-10-20 17:38:56

逆流而上 发表于 2010-10-20 15:21 static/image/common/back.gif
谢谢!已经做了三次介入手术。因为肿瘤的位置在S8块,不能做切除。AFP之前检查一直不高。目前在医院呆了快三 ...

既然不信医生,又没什么好方法,还呆在医院干什么?
除了切除,还有射频消融、无水酒精注入、粒子植入、伽玛刀……
AFP不敏感,就到南方医院检“组织多肽特异性抗原”,看看超不超标,如果超标,今后就有监测依据,否则就只能凭感觉和影像学检查。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 治病杂记(用远红外线治疗药物性腹泻)