qingcao 发表于 2013-12-18 21:52:41

憨兄,我可能就是亲身遭遇过中西药拮抗作用的后知后觉者。http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10197&page=3#pid165642

qingcao 发表于 2013-12-18 21:52:43

抱歉,多占了一楼。借此地衷心地祝福憨豆兄日日月月岁岁快乐健康平安!

zhangzronghao 发表于 2013-12-19 07:04:16

我也是中医的耽误者之一。3月份发现后一直在治,也只在肝内,直到7月份吃了一个月的中药后才转到肺部,且是多发,我们是肠子都悔青了。真是一步错步步错。
16号化验结果出来了,肿瘤指标在范围内,但在升,铁蛋白又升了不少,今天果断地上阿西,希望有好的效果

阿Q 发表于 2013-12-19 08:24:48

刚确诊时我天天在翻纪念堂的贴,但是看一篇哭一次,特别是看到收贴阶段。那段时间令人崩溃。之后我就只看前沿了。现在看起来,必须武装好自己,不能继续逃避了。成功很难复制,但治疗错误必须避免。

59958123 发表于 2013-12-19 11:53:18

憨叔,您的每一个主题贴都像一个知识宝库,希望您多保重身体,注意休息!

爱@坚持 发表于 2013-12-19 12:58:33

认真学习,期待下文。谢谢!

红豆 发表于 2013-12-19 13:18:48

憨豆先生对中医的剖析真的十分在理,想当初我爸爸化疗完了以后我就让他吃中药,我那时天真的认为只有依靠中药才能让癌不复发,不转移,才能根治,结果吃了三个月,这三个月中CEA一直上升,直到脑转,真是后悔呀,而且那个中药又苦又难闻,看着都感觉恶心。所以中医对癌症的医治只是一种“幻想“,一种”假设“,一种自欺欺人的延误,直到后果无法挽回。所以,没有必要吃中药,没有必要,根本没有必要。

定江定海 发表于 2013-12-19 13:28:38

真的勇士,敢于直面惨淡的人生,淋漓的鲜血。

期待春天 发表于 2013-12-19 14:22:22

真是憨豆精神,敢说会说。但是中医作为辅助手段的价值也一点没有吗?
我刚刚吃特罗凯一个月,其间穿插了三个中医开的药,吃到第15天时,我把所有的中药都停了。因为我的胃实在是受不了,疼的吃不下饭,睡不着。是不是特罗凯的副作用?还是中药的刺激?到现在也没有结论。
我不想让憨豆哥给我回复,因为我实在不想让你操劳费心,但是我又不知道下一步怎么办?   我想服用特罗凯一个月的评估出来,我再求憨豆哥、老马老师指教。

百岁愿 发表于 2013-12-19 14:55:00

感谢憨豆叔,如醍醐灌顶。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 癌海浮沉杂思录——之二十一:“癌细胞死亡推高肿瘤指标”是美...