妈妈的儿子 发表于 2023-4-13 21:15:21

关于治疗方案

我是一个新人,我妈妈得了肺癌,我看了鹰版还有憨豆先生的帖子,我觉得他们对药物的理解,不是我这种小白能理解的,甚至于对于化疗,放疗,靶向的药物都搞不清楚,我想知道如何能快速学习这些东西,能让我妈妈多活几年。我真的好难过:'(

闯关3AN2 发表于 2023-4-14 22:29:39

好孩子,难得!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.png中国临床肿瘤协会csco非小细胞肺癌诊疗指南,2022版。找一找这个小册子,网上电子版或网购一本,看完了与你妈妈病情相关的部分,就算入门了,快的话十天半个月就行。

峻极峰 发表于 2023-4-14 23:12:59

对,先看指南吧

菜鸡 发表于 2023-4-14 23:32:07

新人诊疗的步骤,可以看下地狱老师的帖子,每一步应该做什么很清楚,确定分期、突变类型之后针对自己家情况对应学习更快一些

妈妈的儿子 发表于 2023-4-16 07:31:53

闯关3AN2 发表于 2023-04-14 22:29
好孩子,难得!中国临床肿瘤协会csco非小细胞肺癌诊疗指南,2022版。找一找这个小册子,网上电子版或网购一本,看完了与你妈妈病情相关的部分,就算入门了,快的话十天半个月就行。

嗯嗯。我看看。人生好难啊

妈妈的儿子 发表于 2023-4-16 07:32:41

菜鸡 发表于 2023-04-14 23:32
新人诊疗的步骤,可以看下地狱老师的帖子,每一步应该做什么很清楚,确定分期、突变类型之后针对自己家情况对应学习更快一些

好的。谢谢指导。争取最大的努力让母亲有质量的生活

莉莉615 发表于 2023-4-16 22:39:49

加油,曾经的我也是一路学过来的,跟医生无障碍沟通,更甚至在家充当过护士给妈妈护理,以及半个医生。

瓶子 发表于 2023-4-16 23:03:07

莉莉615 发表于 2023-4-16 22:39
加油,曾经的我也是一路学过来的,跟医生无障碍沟通,更甚至在家充当过护士给妈妈护理,以及半个医生。 ...

你属于做的很好的了

妈妈的儿子 发表于 2023-4-20 21:22:01

莉莉615 发表于 2023-4-16 22:39
加油,曾经的我也是一路学过来的,跟医生无障碍沟通,更甚至在家充当过护士给妈妈护理,以及半个医生。 ...

这个病真不容易啊!

myyj1984 发表于 2023-4-25 15:56:42

加油,同学习中
页: [1] 2
查看完整版本: 关于治疗方案