以马内利 发表于 2012-3-25 23:33:26

贴心小袄 发表于 2012-3-3 16:45 static/image/common/back.gif
这个药最近有用的吗?
一个星期一只,找到购买渠道,一只1500,也还可以啊,吃多吉美都比这个贵不少。

是每次四只,不便宜啊。不过和每个月八万的爱比妥比起来便宜多了

贴心小袄 发表于 2012-3-25 23:51:11

以马内利 发表于 2012-3-25 23:33 static/image/common/back.gif
是每次四只,不便宜啊。不过和每个月八万的爱比妥比起来便宜多了

连续使用多久?好像最好做病理检测,EGFR高表达的比较适合

以马内利 发表于 2012-3-25 23:54:06

贴心小袄 发表于 2012-3-25 23:51 static/image/common/back.gif
连续使用多久?好像最好做病理检测,EGFR高表达的比较适合

据说是六周一个疗程。肝癌egfr高表达的患者不多,论坛我只知道除了我爸爸之外仅有一个人也是高表达的,只不过他在吃完易瑞沙之后没有音讯了

贴心小袄 发表于 2012-3-25 23:57:44

以马内利 发表于 2012-3-25 23:54 static/image/common/back.gif
据说是六周一个疗程。肝癌egfr高表达的患者不多,论坛我只知道除了我爸爸之外仅有一个人也是高表达的,只 ...

那你们可以考虑试试,我家没有病理,据说血液检测不准,而且,微创取病理的危险太大,可惜得很。

以马内利 发表于 2012-3-26 00:06:44

贴心小袄 发表于 2012-3-25 23:57 static/image/common/back.gif
那你们可以考虑试试,我家没有病理,据说血液检测不准,而且,微创取病理的危险太大,可惜得很。

是的,你家也可以试的,egfr并不会带来灾难性的报复,但尝试vegf的就会。

davidtreesea 发表于 2015-9-29 20:10:46

bluest 发表于 2011-7-26 18:28
泰欣生和爱必妥一样属于大分子单抗,可能突破不了脑屏障,对脑转没有帮助。

我认识严重脑转,用泰欣生全干钙化。

Sing-long 发表于 2015-9-30 21:20:32

在什么时候使用?易耐药?9291耐药?

davidtreesea 发表于 2022-6-22 17:17:30

bluest 发表于 2011-7-26 18:28
泰欣生和爱必妥一样属于大分子单抗,可能突破不了脑屏障,对脑转没有帮助。 ...

实践表明,泰欣生对肺癌脑转有奇效!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 泰欣生可能是非常不错的靶向静脉注射药